5. Más oportunidades con trivago

1. El recorrido comienza en trivago y termina en su hotel
  2. Productos y características de trivago Hotel Manager

El recorrido comienza en trivago y termina en su hotel

Ahora que cuenta con una guía para tener éxito en trivago y tiene las herramientas necesarias para comenzar a crear un perfil único para su hotel, está listo para que millones de viajeros de todo el mundo lo descubran.

Todo tipo de establecimiento puede tener éxito en trivago, por ello le invitamos a aprovechar al máximo los productos de marketing gratuitos y de pago que están disponibles en trivago Hotel Manager.

Desplazarse al inicio

Productos y características de trivago Hotel Manager

trivago Hotel Manager PRO

trivago Hotel Manager PRO es la versión premium de trivago Hotel Manager. La versión PRO incluye herramientas promocionales esenciales para ayudarle a aumentar su presencia en línea, así como un análisis exclusivo que le ayudará a comprender mejor su mercado y tomar decisiones estratégicas para su negocio. Para obtener más información acerca de las ventajas de una suscripción a la versión PRO, solicite una asesoría gratuita haciendo clic aquí.

Rate Connect

Rate Connect es una función avanzada de trivago Hotel Manager. Le permite administrar reservaciones directas al anunciar las tarifas oficiales de su sitio web en el perfil de su hotel. Rate Connect utiliza un modelo de costo por clic (CPC), lo que significa que se le cobrará una módica cuota cada vez que un viajero haga clic en la tarifa de su sitio web. Para obtener más información sobre cómo administrar una campaña de Rate Connect, solicite una asesoría gratuita haciendo clic aquí.

Al aprovechar los beneficios de la versión PRO y Rate Connect, tendrá todas las herramientas necesarias para fortalecer su rendimiento general en trivago con el perfil más completo posible para su hotel.

Desplazarse al inicio

Última actualización del contenido: marzo de 2018
© 2016 – 2018 trivago N.V. Todos los derechos reservados