3. Construya el perfil de su hotel

Contenido:

1. Información del hotel
  2. Imágenes
  3. Descripción
  4. Detalles del hotel
  5. Tipos de habitaciones
  6. Puntos clave

Información del hotel

trivago Hotel Manager le ofrece todas las herramientas necesarias para crear y administrar un perfil único para su hotel. Para asegurarse de que su establecimiento se destaque en los resultados de búsqueda de trivago, revise que contenga toda la información del hotel, como los detalles del hotel, imágenes, tipos de habitación y una descripción.

Desplazarse al inicio

Imágenes

La imagen principal es lo primero que ven los viajeros en el perfil de su hotel. Y esto es solo el principio.

Su biblioteca de imágenes debe incluir 20 fotografías variadas de alta calidad que muestren la mejor faceta de las habitaciones y diferentes zonas de su establecimiento, lo que le ayudará a que los viajeros que visitan trivago visualicen una estancia en su hotel.

Cómo subir imágenes

Para acceder a la biblioteca de imágenes de su perfil, seleccione Imágenes en el menú de navegación que está a la izquierda.

1. Haga clic en Agregar nuevas imágenes para subir una o varias fotografías a la vez desde su computadora o dispositivo móvil
  2. Elija una fotografía de la fachada o un tipo de habitación de su establecimiento para establecer la imagen principal
  3. Marque la casilla de una o más imágenes para asignar un tipo de habitación o eliminar
  4. Haga clic en la flecha que se encuentra en la parte inferior de la fotografía para ver un menú desplegable con la lista de opciones. También puede establecer una imagen principal, asignar un tipo de habitación o eliminar
  5. Este icono significa que la imagen está pendiente de aprobación. Este proceso suele tomar hasta 24 horas.
  6. Este icono significa que una fotografía es de baja calidad. Le recomendamos reemplazarlo con una imagen de mayor calidad.

Desplazarse al inicio

Descripción

Los viajeros quieren saber más sobre su establecimiento, por lo que le recomendamos crear una descripción atractiva.

Asegúrese de traducir su descripción a todos los idiomas clave que apliquen para su mercado, evitando utilizar las herramientas gratuitas de traducción en línea, pues estas pueden introducir errores lingüísticos y causar confusión sobre el contenido que pretende compartir.

Al activar el perfil de trivago Hotel Manager PRO, conocerá los tipos de viajeros que visitan el perfil de su hotel y de dónde son. De esta forma, podrá atraer a su público objetivo de todo el mundo con descripciones atractivas en sus propios idiomas.

Cómo crear su descripción

Seleccione Descripción en el menú de navegación que está a la izquierda.

1. Seleccione un idioma en el menú desplegable
  2. Ingrese su descripción en el cuadro de texto
  3. Haga clic en Guardar cuando haya terminado
  4. Puede activar y desactivar sus descripciones cuando lo desee

Desplazarse al inicio

Detalles del hotel

Además de que los viajeros que visitan trivago pasan más tiempo explorando los perfiles de hoteles que cuentan con información detallada, también usan el sistema de filtros de trivago para indicar las amenidades y los servicios específicos que buscan en una habitación.

Al incluir todos los detalles posibles sobre su establecimiento, usted se asegura de que nuestro sistema tenga más posibilidades de encontrarlo y promoverlo con los huéspedes potenciales.

Mientras más contenido les proporcione a los viajeros, mayor interés podrá generar para su establecimiento. Y eso se puede traducir en más reservaciones para usted.

Cómo agregar los detalles del hotel

Seleccione Detalles del hotel en el menú de navegación que está a la izquierda.

1. Al llegar a esta página por primera vez, el asistente de configuración le ayudará a confirmar, agregar o actualizar los detalles principales de su establecimiento. De esta manera, podrá asegurarse de que el perfil de su hotel contenga la información más importante que los viajeros utilizan en los filtros al realizar búsquedas en trivago.

Cuando haya completado estos pasos rápidos y sencillos, podrá incluir los detalles completos del hotel y las formas de pago aceptadas:

2. Marque las casillas de las opciones aplicables en cada sección

3. Haga clic en Guardar cuando haya terminado

Para mostrar su información de contacto en otros idiomas:

4. Seleccione un idioma en el menú desplegable
5. Ingrese los datos en el idioma seleccionado
6. Haga clic en Agregar cuando haya terminado

Si necesita actualizar la información básica de su establecimiento:

7. Haga clic en Editar

8. Desplace la página hacia abajo para agregar información o editar los datos existentes
9. Haga clic en Guardar cuando haya terminado

Desplazarse al inicio

Tipos de habitaciones

Si su establecimiento tiene 10 o 15 habitaciones, ¿todas ellas cuentan con la misma decoración, los mismos servicios y la misma vista?

Los viajeros quieren conocer sus opciones. Al indicar todos sus tipos de habitaciones diferentes y mostrar las fotografías correspondientes, usted les ofrece la oportunidad de elegir la habitación perfecta para su estancia.

Cómo crear tipos de habitaciones

Para comenzar, seleccione Tipos de habitaciones en el menú de navegación que está a la izquierda y haga clic en Crear nuevo tipo de habitación

1. Ingrese el nombre de la habitación
  2. Seleccione una categoría
  3. Elija el tipo de cama
  4. Indique el número de tipos de habitaciones de la misma categoría
  5. Incluya el tamaño de la habitación y los espacios adicionales, si aplica

6. Marque las casillas de los servicios especiales de la habitación y la vista de la misma
7. Agregue una fotografía de su biblioteca de imágenes que coincida con el tipo de habitación indicado
8. Haga clic en Guardar cuando haya terminado

Desplazarse al inicio

Puntos clave:

• Suba 20 imágenes de alta resolución (2,000 píxeles de ancho), con extensión de archivo .jpeg o .jpg.
  • Escriba una descripción atractiva y tradúzcala a los idiomas principales.
  • Agregue todos los detalles del hotel.
  • Incluya los tipos de habitaciones de su establecimiento con las fotografías correspondientes.

Desplazarse al inicio

Última actualización del contenido: marzo de 2018
© 2016 – 2018 trivago N.V. Todos los derechos reservados