3. Destaque con herramientas de promoción eficaces

Índice:

Destaque entre sus competidores

1. Llame la atención de los huéspedes potenciales
  2. Pasos para publicar una Oferta Especial con una plantilla
  3. Instrucciones para crear su propia oferta especial
  4. Nuestro consejo

Atraiga tráfico a su hotel

1. Logre un contacto más directo con los huéspedes
  2. Cómo actualizar su información de contacto
  3. Nuestro consejo

Ahora que usted cuenta con las herramientas para identificar a su público objetivo, puede
promocionar el hotel en trivago de forma eficaz y animar a los viajeros a contactarse
directamente con el hotel.

Destaque entre sus competidores

Llame la atención de los clientes potenciales

Debido a la gran cantidad de hoteles con los que usted compite en línea, es importante destacarse y llamar la atención de los viajeros al aparecer en sus resultados de búsqueda.

Con trivago Hotel Manager PRO, usted puede publicar una Oferta Especial para promover y diferenciar a su establecimiento del resto. Creamos una gran variedad de plantillas, que abarcan desde los servicios gratuitos y con descuento hasta las promociones de regalos, con las que podrá invitar a los clientes potenciales a reservar directamente con usted. Además, cada oferta que publique esta estará disponible automáticamente en más de 30 idiomas para que la puedan leer los viajeros de diferentes partes del mundo.

Así mismo, el botón de Oferta Especial atractivo aparecerá directamente en el perfil de su hotel para que este se destaque en los resultados de búsqueda de las 55 plataformas de trivago. De esta manera, podrá tener una mayor exposición y atraer más clientes de todo el mundo.

Ir arriba

Pasos para publicar una Oferta Especial con una plantilla

Seleccione Oferta Especial en el menú de navegación que está a la izquierda. Haga clic en Crear una Oferta Especial para continuar.

1. Elija una plantilla de la lista

2. Haga clic en Siguiente para continuar

3. Elija la Oferta Especial que desea promover

4. El texto de la oferta seleccionada aparecerá en la casilla de Vista previa, donde se muestra la información que los viajeros podrán ver en su perfil

5. Seleccione una fecha de término, que puede ser 90 días después de la publicación o un día específico elegido en el calendario desplegable. Le enviaremos un recordatorio tres días antes de que termine su Oferta Especial

6. Haga clic en Publicar cuando haya terminado. La Oferta Especial aparecerá inmediatamente en su perfil

7. Después de publicar una Oferta Especial con una plantilla, aparecerá un mensaje de confirmación en la página de inicio de Ofertas Especiales

8. Las Ofertas Especiales publicadas con una plantilla se mostrarán en más de 30 idiomas en trivago

9. Haga clic en una Oferta Especial inactiva si desea reactivarla en su perfil

Ir arriba

Instrucciones para crear su propia oferta especial

1. Elija Cree su propia oferta especial

2. Haga clic en Siguiente

3. Seleccione el idioma en el que desea crear su Oferta Especial. Puede elegir entre 30 idiomas diferentes.

4. Seleccione el tema en el menú desplegable

5. Ingrese la información concisa y atractiva que desee compartir

6. El texto aparecerá en la casilla de Vista previa, donde se muestra la información que los viajeros podrán ver en su perfil.

7. Seleccione una fecha de término, que puede ser 90 días después de la publicación o un día específico elegido en el calendario desplegable. Le enviaremos un recordatorio tres días antes de que termine su Oferta Especial.

8. Haga clic en Publicar cuando haya terminado. La oferta se activará en su perfil después del periodo de aprobación, que puede durar hasta siete días hábiles

9. Después de enviar una Oferta Especial, aparecerá un mensaje de aprobación pendiente en la página de inicio de Ofertas Especiales

10. Las Ofertas Especiales creadas por usted aparecerán en el perfil de su hotel en el idioma en que se enviaron

11. Haga clic en una Oferta Especial inactiva si desea reactivarla en su perfil

Ir arriba

Consejos de nuestro equipo

Al promover la Oferta Especial de su establecimiento, tendrá la oportunidad de convertir a los viajeros curiosos en clientes que pagan por hospedarse con usted. Si necesita algo de inspiración, consulte las páginas de Perfil de los visitantes y Comparación de tarifas para ver qué tipos de ofertas resultan más atractivas para su público objetivo.

Recuerde que el botón de Oferta Especial solamente aparecerá cuando haya publicado una oferta. Haga esto para invitar a los viajeros a reservar directamente con usted.

Si desea crear su propia Oferta Especial, siga nuestro conjunto de directrices que ayudan a garantizar la calidad del contenido publicado para los viajeros en trivago.

no.png  Contenido que no puede publicarse:

• Promociones de descuentos de habitaciones, precios de habitaciones, “la tarifa más baja”, y “la mejor tarifa”
  • Nombres de competidores o comparaciones entre su hotel y un competidor
  • Errores de redacción u ortografía, y emoticones
  • Palabras o textos completos en mayúsculas
  •  Vínculos a sitios web, direcciones de email o números telefónicos

yes.png  Contenido que puede publicarse:

• Descuentos en servicios, amenidades, boletos de entrada a eventos, estacionamiento, etc.
  • Promoción de novedades especiales del hotel
  • Contenido escrito y traducido a otros idiomas de forma profesional
  • Las palabras en mayúsculas solo se aceptan en los vouchers
  • Textos limpios y atractivos

Andrew Marcione
Product Communication, Advertiser Relations

Ir arriba

Atraiga tráfico a su hotel

Logre un contacto más directo con los huéspedes

Ahora que dio el paso de trivago Hotel Manager Basic a PRO, tendrá unos datos de contacto más visibles en el perfil del hotel y los huéspedes potenciales de todo el mundo podrán contactarle directamente a través de 3 canales de comunicación adicionales:

• Email
  • Teléfono
  • Sitio web oficial del hotel

La publicación de su información de contacto es una oportunidad para generar reservaciones
directas, ya que los viajeros se pueden comunicar con usted de manera personal.

Ir arriba

Cómo actualizar su información de contacto

Si ingresó su información de contacto en el perfil de su hotel al realizar el registro original de trivago Hotel Manager Basic, esta información aparecerá de manera automática al activar el
perfil PRO. Sin embargo, asegúrese de que esté actualizada al seguir estos pasos:

• Seleccione Detalles del hotel en el menú de navegación que está a la izquierda
  • Ingrese su información de contacto si esta no aparece, o realice las actualizaciones
    correspondientes en caso necesario

Ir arriba

Nuestro consejo

Al confirmar su información de contacto en la sección de Información del hotel, aproveche
la oportunidad para asegurarse de que el contenido del perfil de su hotel esté completo y actualizado.

Puede hacer esto al navegar por las diferentes pestañas de la sección de Detalles del hotel, así como por las secciones de Imágenes y Descripción.

Los consejos para optimizar el perfil que aparecen en su panel también le indicarán cuál es el contenido que debe agregar o actualizar.

Al incluir todos los detalles específicos sobre su hotel, podrá atraer a más viajeros en trivago y
ofrecerles una mejor experiencia de búsqueda cuando la información del hotel coincida con sus criterios, especialmente cuando exista un contenido visual para acompañar esta información. Se ha comprobado que esto resulta muy provechoso en trivago, pues los perfiles de hoteles completos reciben 70% más clics.

Stephen Hogg
Global Hotel Content

Ir arriba

Última actualización: enero 2018