¿Cómo puedo ver el tamaño real de una fotografía que se encuentra en mi biblioteca de imágenes?

Inicie sesión en su cuenta de trivago Hotel Manager y haga clic en Imágenes, en el menú a su izquierda:

• Haga clic en alguna de las fotografías que aparecen en su biblioteca de imágenes. Enseguida se muestra una ventana emergente donde verá el tamaño de la fotografía en pixeles. Debe tener 2,000 pixeles de ancho.

Importante:

• Los hoteles con fotografías de buena calidad reciben un 63% más de clics
  • Su biblioteca de imágenes debe tener al menos 20 fotografías para invitar a los viajeros a pasar unas vacaciones inolvidables en su establecimiento.