¿Cómo puedo asignar un tipo de habitación a una foto?

Existen tres métodos para asignar un tipo de habitación a una foto:

1. Haga clic en una foto en su biblioteca de imágenes y elija el tipo de habitación en la ventana emergente. 2. Haga clic en la flecha del menú desplegable que se encuentra en la parte inferior de la foto para asignar un tipo de habitación.

3. También puede asignar tipos de habitación a varias fotos al mismo tiempo al marcar las casillas ubicadas en la esquina superior izquierda de las fotos y después hacer clic en el botón de "Asignar tipo de habitación" sobre la imagen principal.