¿Cómo me puedo suscribir a trivago Hotel Manager PRO?

Además de que es muy fácil suscribirse al perfil PRO, al obtener una nueva suscripción anual recibirá el primer mes de forma gratuita. Puede crear su cuenta PRO hoy mismo de dos maneras:

1. Haga clic aquí para solicitar que un representante de trivago se comunique con usted de forma gratuita.
  2. Realice su propio cambio siguiendo estos pasos:
  • Haga clic en Configuración en la esquina superior derecha de la pantalla
  • Seleccione Configuración de la cuenta en el menú desplegable
  • Seleccione Cambiarse a PRO en el menú de navegación que está a la izquierda
  • Haga clic en el botón de Finalizar la compra para continuar
  • Ingrese su información de facturación y seleccione una forma de pago

Independientemente de la manera en que decida suscribirse al perfil PRO, nos comunicaremos con usted poco tiempo después para ayudarle con los primeros pasos. De esta manera, tendrá todo lo necesario para promover su establecimiento de forma eficiente en trivago.