¿Cuántas visitas recibiré?

Cuando los viajeros ven el precio del sitio web de su establecimiento en los resultados de búsqueda de trivago, pueden entrar a su página de reservaciones de la siguiente manera:

• Haciendo clic en la tarifa de su sitio web
  • Buscando su establecimiento en un motor de búsqueda

Como resultado, hay dos factores importantes que afectarán la cantidad total de viajeros o visitas en el sitio web de su establecimiento.

1. El nivel de su presupuesto mensual
Cuando crea su campaña de Rate Connect, le proporcionamos una cantidad estimada de clics para cada nivel de presupuesto. Estos cálculos se basan en el historial de resultados de su establecimiento en trivago, así como la proyección de la demanda para establecimientos similares en su mercado.

2. La visibilidad y el atractivo del perfil de su hotel en trivago
Asegúrese de contar con un perfil atractivo para los viajeros, basándose en el grado de optimización del perfil que se muestra en trivago Hotel Manager.

Ir a Rate Connect