¿Cómo funciona el costo por clic (CPC) en Rate Connect?

En general, las campañas publicitarias de costo por clic (CPC) requieren que el anunciante establezca y ajuste continuamente las ofertas para que sus anuncios o promociones logren un mejor posicionamiento.

Sabemos que administrar un hotel requiere de toda su atención, por eso le ayudamos a simplificar y automatizar este proceso.

Cuando se anuncia con Rate Connect en trivago, ajustamos todos los días la oferta de CPC de su establecimiento de forma automática. Así, su campaña mantiene su ventaja competitiva frente a otros anunciantes.

Para determinar los precios de CPC para cada establecimiento, primero calculamos un rango basado en el tipo de establecimiento y el comportamiento de los usuarios en las diferentes plataformas traducidas de trivago. Una vez que las tarifas de su sitio web se muestran en trivago, ajustamos diariamente y en tiempo real los precios de CPC con base en datos del mercado, como los precios de establecimientos y CPC de los competidores.

Ir a Rate Connect