¿Cómo puedo monitorear mis resultados en Rate Connect?

La información de sus resultados está disponible en dos secciones de trivago Hotel Manager:

1. La sección de resultados de Rate Connect
Aquí encontrará todos los análisis importantes de sus resultados durante los últimos 12 meses, ya sea a nivel global o regional, mostrados por mes, semana o día:

• Consumo del presupuesto: consulte en cualquier momento cuánto le queda de su presupuesto mensual.
  • Clics: vea cuántas veces hacen clic los viajeros en la tarifa de su sitio web.
  • Reservaciones: verifique la cantidad de reservaciones directas que recibió durante un periodo de tiempo determinado.
  • Ingresos: revise sus ingresos brutos según los datos de su pixel de rastreo.
    Cuando inicia una campaña de Rate Connect, instalamos un pequeño pixel de rastreo que nos permite calcular sus ingresos cada vez que se completa una reservación directa en el sitio web de su hotel.
  • CPA estimado: consulte el costo estimado por adquisición (CPA) para cada reservación recibida. Esto se calcula dividiendo los costos por los ingresos.

2. Su panel de trivago Hotel Manager
Para más información, haga clic aquí.