¿Cómo puedo monitorear mis resultados en Rate Connect?

La información de sus resultados está disponible en dos secciones de trivago Hotel Manager:

1. Su página de resultados de Rate Connect
Aquí encontrará todos los análisis importantes de sus resultados durante los últimos 12 meses, ya sea a nivel global o regional, mostrados por mes, semana o día:

Indicadores destacados

Vaya de una pestaña de indicadores a otra para visualizar la información correspondiente.

• Clics: vea el número de viajeros que hicieron clic en la tarifa de su sitio web
  • Reservaciones: confirme las reservaciones que haya recibido en un periodo determinado
  • Ingresos: consulte el valor total de las reservaciones brindado por el pixel de rastreo
  • CPA est.: vea el costo aproximado por reservación

Información

Obtenga más detalles sobre sus indicadores destacados.

• Gráfica: coloque el cursor sobre un punto específico y se mostrará la información del periodo elegido
  • Tabla: revise y ordene la información en una tabla

Notificaciones

Visualice el estado de su campaña cada vez que inicie sesión

• Presupuesto: obtenga información actualizada de su gasto mensual
  • Campaña: consulte si está en línea, pausada o inactiva
  • Conexión: esté al tanto de si existe alguna interrupción en el servicio

Ir a Rate Connect

2. Su panel de trivago Hotel Manager
Para más información, haga clic aquí.