¿Cómo establezco mi presupuesto de Rate Connect?

1. Monto o inversión

No hay un presupuesto ideal porque cada campaña de Rate Connect es diferente.

Para seleccionar el presupuesto que usted considere conveniente, utilice el slider especial y siga nuestras recomendaciones.

Nuestros tips se basan en la evaluación de factores que influyen en su campaña, como las características de su establecimiento, la competencia en los mercados que seleccionó y el número de clics que obtiene como resultado.

Una vez que haya establecido el presupuesto inicial de su campaña, podrá ajustar presupuestos de forma individual en cualquier momento. Sus resultados son más eficientes y su retorno de inversión mejora sin gastar de más al aplicar cambios ligeros.

Screen_Shot_2017-11-21_at_11.44.33.png Tip: inicie su campaña de Rate Connect con los tres mercados que se le recomiendan durante la configuración.

2. Cuánto dura su presupuesto

Su presupuesto en Rate Connect debe ser suficiente para mantener activa la campaña durante todo un mes.

¿Por qué es importante esto? Porque es necesario proyectar a largo plazo si se desea aumentar el número de reservaciones directas y así obtener ganancias redituables para su negocio.

Esto significa que su campaña de Rate Connect debe permanecer activa a diario todos los meses. Así, mejorará su capacidad de atraer a los viajeros a su sitio web y tendrá más probabilidades de conseguir reservaciones directas.

Screen_Shot_2017-11-21_at_11.44.33.png Recuerde: Los presupuestos en Rate Connect se renuevan en automático cada mes.

3. Presupuestos insuficientes

Si su presupuesto de Rate Connect se acaba antes de que finalice el mes, la tarifa de su sitio web oficial ya no aparecerá en su perfil de trivago. Si los viajeros no ven dicho precio, sus posibilidades de recibir reservaciones directas disminuyen.

Por eso es importante vigilar su presupuesto en Rate Connect, sobre todo en los primeros meses de su campaña.

¿Cómo hacerlo?: ajuste su presupuesto

1. Diríjase a la pestaña“Presupuestos”, en Rate Connect.

• Seleccione un mercado y luego haga click en editar (1)
  • Arrastre el slider para indicar su inversión máxima mensual (2)
    (le damos algunos indicadores como recomendación)
  • Haga clic en confirmar para completar el proceso (3)