¿Cómo funciona Rate Connect?

Rate Connect le permite atraer reservaciones directas al mostrar a los viajeros las tarifas de su sitio web oficial en los resultados de búsqueda de trivago.

Cuando inicia una campaña de Rate Connect, su tarifa se anuncia junto a las de las OTAs en el perfil de su hotel en trivago. Así, cuando los viajeros hagan clic en ella, les mandamos directamente a la página de reserva del hotel para que reserven directamente allí.