¿Qué es Rate Connect?

Rate Connect es una función avanzada de trivago Hotel Manager con la que los hoteleros independientes pueden promocionar las tarifas del sitio web oficial de su establecimiento en trivago.

Al anunciar tarifas atractivas de su sitio web en el metabuscador global de hoteles de trivago, los viajeros pueden hacer clic y reservar directamente en el sitio web del establecimiento, en vez de hacerlo con una OTA.

Para conocer más sobre cómo funciona Rate Connect, vea este breve video: