¿Por qué cambió el nombre de mi hotel en trivago?

Estas son algunas de las razones por las que es posible que debamos cambiar el nombre:

• El hotel es parte de una cadena y, en ese caso, el nombre de la cadena debe aparecer primero
  • La categoría del establecimiento, p. ej. hotel u hostal, está en el lugar incorrecto en el nombre
  • Un sitio web de reservaciones nos solicitó actualizar el nombre
  • Su cuenta de trivago Hotel Manager tiene varios usuarios y tal vez uno de ellos haya hecho el cambio

Si el nombre del establecimiento está incorrecto en trivago, comuníquese con nuestro equipo de Hotelier Care, que con gusto le ayudará. Haga clic aquí y contáctelos.