¿Puedo registrar en trivago una casa, departamento o aparthotel como renta vacacional?

Sí, siempre y cuando cumpla con estos requisitos:

• Los huéspedes deben poder rentar todo el lugar
  • Su establecimiento no debe tener instalaciones compartidas con personas que no sean huéspedes
  • Su establecimiento no debe estar en un lugar con acceso restringido al público (por ejemplo, un club privado)
  • Su establecimiento no debe ser itinerante (por ejemplo, barcos, campamentos, tráileres, casas rodantes o caravanas)

Haga clic aquí para registrar y asignar su casa, departamento o aparthotel como renta vacacional en trivago Hotel Manager.