¿trivago Hotel Manager es gratuito? ¿Alguna de sus herramientas tiene costo?

trivago Hotel Manager, nuestra plataforma de marketing, es gratuita, fácil de usar y le permite tener el control del perfil de su hotel.

Con la cuenta Basic podrá administrar el contenido de su perfil, ver sus resultados y monitorear su reputación online. No se cobran cargos ni comisiones por esta versión.

Si aún no ha asignado y registrado su hotel en trivago Hotel Manager, le invitamos a hacer clic aquí para hacerlo.

trivago Hotel Manager también ofrece productos y funciones de marketing con costo adicional:

PRO es la versión premium de trivago Hotel Manager. Incluye herramientas promocionales para ayudarle a aumentar su presencia en trivago, así como análisis exclusivos que le permitirán comprender mejor sus mercados y tomar decisiones estratégicas para su negocio. La suscripción al perfil PRO se paga anualmente y con una cuota fija, sin ningún cargo adicional.

¿Quiere saber cómo las funciones avanzadas de marketing de PRO le dan una ventaja competitiva? Haga clic aquí y descúbralo.

Si quiere publicar las tarifas de su sitio web en su perfil de trivago, lo que debe hacer es crear una campaña de Rate Connect. Esta función avanzada de trivago Hotel Manager le permite atraer reservaciones directas.

Rate Connect utiliza un modelo de costo por clic (CPC), lo que significa que se le cobrará una módica cuota cada vez que un viajero haga clic en la tarifa de su sitio web.  No aplicamos cargos adicionales por registro o suscripción.

¿Quiere saber más sobre cómo pagar menos comisiones por reservación? Haga clic aquí y descúbralo.

Si aprovecha las ventajas de PRO y Rate Connect, tendrá todas las herramientas necesarias para mejorar el perfil de su hotel y sus resultados en trivago.