¿Qué tarifas aparecen en los resultados de búsqueda de trivago?

trivago, el mayor metabuscador de hoteles del mundo, trabaja con cientos de sitios web de reservaciones a nivel internacional para mostrarle a los viajeros una selección clara e imparcial de ofertas que se ajustan a sus necesidades. Mientras sea socio de un sitio web de reservaciones que se anuncie en trivago, las tarifas de su establecimiento aparecerán en los resultados de búsqueda de los viajeros.

¿Sabía que puede promocionar las tarifas de su sitio web oficial en el perfil de su hotel? Esto gracias a Rate Connect, una función avanzada de trivago Hotel Manager. Haga clic aquí y descubra cómo atraer más reservaciones directas.