Las tarifas o las condiciones de reserva que aparecen en la comparación de precios no son correctas.

El algoritmo de trivago actualiza de forma constante las tarifas de cientos de sitios web de reservaciones. Si en los resultados de búsqueda aparecen incorrectas las tarifas y las condiciones de reservación, por lo general se debe a que hay algo por corregir por parte de las OTA con las que trabaja.

En caso de requerir mayor información, haga clic aquí para contactar al equipo de Hotelier Care.