¿Cuáles son las formas de pago disponibles para una suscripción PRO?

Puede pagar su suscripción anual con tarjeta de crédito o por medio de un recibo. Para ingresar o editar su información de pago, siga estos pasos:

• Haga clic en Configuración en la esquina superior derecha de la pantalla
  • Seleccione Configuración de la cuenta en el menú desplegable
  • Seleccione Órdenes en el menú de navegación que está a la izquierda
  • Desplace la página hacia abajo hasta la sección de Información de pago
  • Haga clic en el botón de Editar que está a la derecha
  • Elija la forma de pago que desea utilizar

• Haga clic en Guardar cuando haya terminado