¿Cuál es la política de cancelaciones para una suscripción al perfil PRO?

La suscripción a PRO se renueva de forma automática cada año, en la fecha en la que se haya activado. 

Puede cancelar PRO sin costo en cualquier momento; sin embargo, las funciones avanzadas de marketing estarán disponibles durante los 12 meses que dura la suscripción. Después de dicho periodo, los hoteleros tendrán de nuevo la cuenta Basic.

En caso de tener dudas sobre la política de cancelación, haga clic aquí para contactar al equipo de Hotelier Care.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 47 de 139
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud