¿Cuánto cuesta la suscripción a PRO?

El precio de suscribirse a PRO depende del perfil de su establecimiento y tiene una cuota fija. No se cobran comisiones ni cargos adicionales. Además, al cambiarse a PRO, le daremos un mes gratis como bienvenida.

Si ya se registró en trivago Hotel Manager, haga clic aquí y vea cuál es el precio de la suscripción PRO de su establecimiento.

¿Aún no se ha registrado en Trivago Hotel Manager? Le invitamos a hacerlo para que vea cuánto le costaría cambiarse a PRO. Haga clic aquí y regístrese gratis.