¿Cómo puedo ayudar a mejorar los resultados de mi hotel en trivago?

Cualquier tipo de propiedad puede ser exitosa en trivago y por ello le invitamos a aprovechar al máximo los productos de marketing disponibles en trivago Hotel Manager. Algunos son gratis y otros tienen costo.

Iniciemos con lo básico: para captar la atención del viajero en los resultados de búsqueda de trivago, es indispensable actualizar de forma constante la información de su establecimiento. Esto incluye los detalles de su hotel, las imágenes, los tipos de habitación y la descripción.

Tome en cuenta que mientras más información brinde a los viajeros, más interés mostrarán hacia su propiedad, lo que puede aumentar sus reservaciones.

Si ya tiene una cuenta básica, puede llevar su perfil al siguiente nivel con trivago Hotel Manager PRO, la versión completa de trivago Hotel Manager. Haga clic aquí y vea cómo crear una ventaja competitiva en trivago.

Asimismo, puede publicar las tarifas de su sitio web oficial en el perfil de su hotel con Rate Connect, una función avanzada de trivago Hotel Manager. Haga clic aquí y descubra cómo atraer más reservaciones directas.

Si aprovecha las ventajas de PRO y Rate Connect, tendrá todas las herramientas necesarias para mejorar el perfil de su hotel y sus resultados en trivago.