¿Los huéspedes pueden dejar sus opiniones sobre mi hotel?

Los huéspedes no pueden publicar sus comentarios directamente en trivago debido a que somos un metabuscador, mas no un sitio web de reservaciones o de reseñas.

Cuando los viajeros seleccionan una oferta de hotel en trivago, los dirigimos al sitio web de reservaciones o al del hotel, según sea el caso. El proceso de reservación se completa en estos sitios.

Después de su estancia, a los huéspedes se les pide evaluar el sitio web de reservaciones que utilizaron. Trivago recopila las puntuaciones y comentarios sobre su establecimiento que se muestran en dichos sitios web.

Puede mantenerse al tanto de su reputación online al consultar la sección de Puntuaciones de su perfil.