¿Cómo agrego mi hotel a trivago?

Si aún no lo ha hecho, el primer paso es registrar su establecimiento en trivago Hotel Manager. Haga clic aquí para registrarse gratis.

Si su hotel no apareció cuando se registró en trivago Hotel Manager, puede agregarlo a trivago con estos sencillos pasos:

• Haga clic en Configuración, en la esquina superior derecha de su pantalla
  • Seleccione Configuración de la cuenta, en el menú desplegable
  • Elija Agregar un hotel, en el menú de la izquierda
  • Ingrese la información requerida acerca de su hotel
  • Al finalizar, haga clic en Enviar, en la parte inferior derecha de la página

Nos comunicaremos con usted tras finalizar con el proceso de aprobación, que toma siete días hábiles como máximo.