¿Cómo activo mi cuenta de trivago Hotel Manager?

El primer paso es registrar su establecimiento en trivago Hotel Manager, si es que aún no lo ha hecho. Haga clic aquí para registrarse gratis.

Tras haber completado estos sencillos pasos, recibirá un mensaje en el correo electrónico que registró con el fin de verificar su cuenta.

Si no lo ve en su bandeja de entrada, revise sus correos no deseados. En caso de que no aparezca en ninguna carpeta, haga clic aquí para solicitar el envío de otro mensaje de confirmación.