¿Por qué en trivago se muestran algunas tarifas de mi hotel y otras no?

Las tarifas que aparecen en trivago son anunciadas y patrocinadas por los sitios web de reservaciones. Dada la naturaleza de este modelo de anuncios de pago, los sitios web de reservaciones optimizan constantemente sus estrategias de inventario de hoteles y nos envían diferentes opciones para cada mercado. Por esta razón, su hotel puede aparecer con precios disponibles en algunos sitios web localizados y en otros no.

Es más probable que los viajeros descubran su hotel en trivago si aumenta el número de sitios web de reservaciones con los que colabora, especialmente si son de su mercado local.

También puede publicar las tarifas de su sitio web oficial en el perfil de su hotel con Rate Connect, una función avanzada de trivago Hotel Manager. Haga clic aquí y descubra cómo atraer más reservaciones directas.