¿Cuánto tiempo permanecerá activa mi Oferta especial en trivago?

Su oferta especial puede estar activa en trivago hasta por 90 días. Así nos aseguramos de que el contenido sea único y esté actualizado para los viajeros.

Al crear su Oferta especial, podrá decidir la fecha de activación y el periodo de duración de la misma en trivago con estas opciones:

• Establezca una fecha de vencimiento automático después de 90 días
  • Utilice el calendario desplegable para seleccionar un periodo específico

Independientemente de la opción que elija, le enviaremos un recordatorio tres días antes de que termine su Oferta especial. Para obtener más información sobre el uso de la Oferta especial, haga clic aquí.