¿Cuánto tiempo permanecerá activa mi Oferta especial en trivago?

La duración máxima de una Oferta especial en trivago es de 90 días.

Después de redactar su propia Oferta especial o elegir una plantilla ya escrita y traducida, puede definir la fecha de vencimiento de dos formas distintas antes de publicarla:

1. Haciendo clic en Vencimiento automático después de 90 días

2. Haciendo clic en Seleccionar fecha manualmente Aparecerá un calendario donde podrá seleccionar el plazo que prefiera