¿Por qué no puedo editar la descripción del hotel en mi perfil?

La descripción que aparece en su perfil fue creada por un escritor profesional contratado por trivago.

El hecho de que su hotel tenga contenido único tiene muchas ventajas, ya que nuestros escritores incluyen palabras clave y frases para optimizar su descripción, hacer una mejor promoción online de su establecimiento e incrementar el tráfico a su perfil en trivago. Hemos comprobado que las palabras clave mejoran el desempeño del perfil de los hoteles, así que dejamos esa labor exclusivamente a nuestros escritores.

Tras hacer la comparación con contenidos copiados de sitios web de hoteles o de diversos sitios de reservaciones, comprobamos que los perfiles de hoteles con textos creados por nuestros profesionales reciben un 14% más clics.

Haga clic aquí si desea contactar al equipo de Hotelier Care para actualizar el contenido o corregir errores que aparecen en la descripción de su hotel.