¿Puedo editar la descripción de mi hotel escrita por trivago?

Si no tiene habilitada la opción de editar la descripción de su hotel, es debido a que fue creada por un escritor profesional que contratamos.

Los escritores contratados por trivago utilizan las palabras clave y las frases que se requieren para una mejor promoción online de su establecimiento, así como para aumentar el tráfico y obtener mejores resultados a futuro.

Los establecimientos cuyas descripciones fueron escritas por trivago sin ningún costo tienen un 14% más de clics si los comparamos con otros que tienen descripciones copiadas del sitio web oficial o de varios sitios web de reservaciones.

Si detecta información incorrecta o desactualizada en su descripción, haga clic aquí y contacte al equipo de Hotelier Care, quienes canalizarán los cambios a los escritores para que los apliquen.