Mi hotel no aparece en las búsquedas de la ciudad correspondiente, ¿cómo puedo corregirlo?

Si su establecimiento no aparece en los resultados de búsqueda de trivago, las posibles razones son: se asignó originalmente a la ciudad o localidad errónea, la ubicación en el mapa es incorrecta (puede verificar el mapa en su información básica, bajo los detalles del hotel) o porque los resultados de una localidad pequeña se muestran en los de una localidad más grande o una ciudad cercana.

Haga clic aquí para contactar a nuestro equipo de Hotelier Care y resolver este problema técnico.