¿Puedo asignar más de un hotel a mi cuenta de trivago Hotel Manager?

Sí, es posible asignar más de un establecimiento a su cuenta de trivago Hotel Manager. Solo inicie sesión y siga estos pasos:

• Haga clic en Configuración, en la esquina superior derecha de su pantalla
  • Seleccione Configuración de la cuenta, en el menú desplegable
  • Elija Asignarme un hotel en el menú de su izquierda e ingrese el nombre del hotel que requiere asignar a su cuenta. Marque la casilla que aparece a la izquierda de la foto.
  • Haga clic en Asignar cuando haya terminado

Si su hotel NO aparece, puede agregarlo a trivago al hacer clic en Añadir un hotel, en el menú de su izquierda. Posteriormente:

• Ingrese la información requerida acerca de su hotel
  • Al finalizar, haga clic en Enviar, en la parte inferior de la página.

Le contactaremos después de aprobar la asignación o adición de hotel a su cuenta. Esto toma siete días laborales como máximo.

En caso de tener alguna duda, haga clic aquí y contacte al equipo de Hotelier Care.