Mi hotel cambió de nombre. ¿Cómo puedo modificarlo en trivago?

Para cambiar el nombre de su hotel en trivago:

• Haga clic en Detalles del hotel, en el menú de navegación que está a su izquierda
  • Ingrese el nombre nuevo de su establecimiento en el espacio respectivo. No incluya la palabra “hotel” (por ejemplo, escriba “Royal Park” en lugar de “Hotel Royal Park” o “Royal Park Hotel”). Nuestro sistema colocará la palabra "hotel" de forma automática donde corresponde
  • Verifique que la dirección del hotel sea correcta
  • Cuando haya terminado, haga clic en Guardar, en la parte inferior de la página

El nombre, la dirección y el vínculo a la página de inicio de su establecimiento aparecerán en inglés de forma automática para la versión internacional del perfil de su hotel en trivago.

Si desea mostrar cierta información para los viajeros de un país en específico, haga clic en el menú desplegable para ver la lista de los 33 idiomas disponibles. Es importante que la página de inicio que vincule sea coherente con el idioma que eligió.

Nuestro personal editorial revisará todas las actualizaciones antes de que aparezcan en línea en el perfil de su hotel. Este proceso toma siete días hábiles como máximo.

Si desea un asesoramiento paso a paso sobre cómo cambiar el nombre de su hotel, haga clic en Iniciar tutorial.