¿Cómo subo fotografías al perfil de mi hotel?

Inicie sesión en su cuenta de trivago Hotel Manager y haga clic en Imágenes, en el menú a su izquierda, para acceder a su biblioteca.

• Haga clic en Agregar nuevas imágenes. Puede subir una fotografía o varias a la vez desde su computadora o dispositivo móvil
  • Haga clic en Asignar tipo de habitación para que los viajeros sepan lo que ofrece su establecimiento

Importante:

• Solo aceptamos fotografías en formato .jpeg o .jpg
  • Las fotografías deben tener 2,000 pixeles de ancho
  • Su biblioteca debe tener por lo menos 20 imágenes de alta resolución y buena iluminación, donde aparezcan las habitaciones y los espacios de su establecimiento

Haga clic en Iniciar tutorial si requiere más ayuda sobre cómo subir fotografías.