¿Cómo selecciono una imagen principal para el perfil de mi hotel?

Inicie sesión en su cuenta de trivago Hotel Manager y haga clic en Imágenes, en el menú a su izquierda:

• Haga clic sobre la foto que desea
  • Seleccione Establecer como imagen principal, en la parte de arriba del menú, y haga clic en Guardar una vez que haya terminado

También lo puede hacer a través de la flecha que aparece abajo de la fotografía.

Siga estos pasos para agregar una fotografía a su biblioteca y establecerla como fotografía principal

• Haga clic en Agregar nuevas imágenes
  • Suba la fotografía desde su computadora o dispositivo móvil
  • Haga clic en la fotografía cuando aparezca en la biblioteca
  • Seleccione Establecer como imagen principal, en la parte de arriba del menú
  • Haga clic en Guardar cuando haya terminado

Importante:

• El 96% de los clics son para los perfiles con una imagen principal de alta resolución
  • Solo aceptamos fotografías en formato .jpeg o .jpg
  • Las fotografías deben tener 2,000 pixeles de ancho
  • Su biblioteca debe tener por lo menos 20 imágenes de alta resolución y buena iluminación, donde aparezcan las habitaciones y los espacios de su establecimiento