¿Cómo puedo eliminar un duplicado de mi hotel en trivago?

Es posible que su establecimiento aparezca dos veces en trivago porque recibimos la información por duplicado de otro sitio web de reservaciones.

Nuestro equipo de Hotelier Care puede ayudarle a resolver este problema técnico. Para contactarlo, haga clic aquí.

Mientras tanto, siga optimizando el perfil del hotel que esté más completo con la Información del hotel, que incluye los Detalles del hotel, Imágenes, Tipos de habitaciones y Descripción.