¿Cómo agrego una descripción del hotel?

Inicie sesión en su cuenta de trivago Hotel Manager y haga clic en Descripción, en el menú de la izquierda:

• Haga clic en Crear una descripción
  • En el menú desplegable, elija el idioma en el que desea escribir su descripción
  • Lea la guía sobre la estructura que debe llevar su descripción
  • Escriba la descripción de su hotel en el espacio disponible (mín. 100 palabras. En el caso de idiomas basados en caracteres, el mínimo es de 300 caracteres)
  • Haga clic en Publicar o Guardar borrador si quiere esperar antes de publicarla.

Importante: el 79% de los clics de los viajeros son para los perfiles con una descripción de hotel. Cree la suya y téngala disponible en los idiomas de relevancia en su mercado. Evite usar herramientas gratuitas de traducción online para que el contenido sea claro y esté libre de errores.