¿Cómo puedo registrar y asignar mi hotel en trivago Hotel Manager?

Puede registrar y asignar su hotel de forma gratuita en trivago Hotel Manager al hacer clic aquí.

En caso de requerir ayuda para registrarse, haga clic en Iniciar tutorial.

Si ya completó su registro y necesita ayuda para asignar su hotel a su cuenta, siga estos cinco sencillos pasos después de iniciar sesión en trivago Hotel Manager:

• Haga clic en Configuración, en la esquina superior derecha de su pantalla
  • Vaya a Configuración de la cuenta, en el menú desplegable
  • Elija Asignarme un hotel, en el menú de la izquierda
  • Escriba el nombre de su hotel en la barra de búsqueda y haga clic en él cuando aparezca en la lista
  • Por último, haga clic en Asignar

Si su hotel NO aparece en trivago, puede agregarlo al hacer clic en Añadir un hotel, en el menú de navegación que está a la izquierda. Posteriormente:

• Ingrese la información requerida acerca de su hotel
  • Cuando termine, haga clic en Enviar, en la parte inferior de la pagina

Le contactaremos después de que aprobemos la asignación o adición de su hotel. Esto toma siete días laborales como máximo.