¿Cómo puedo registrar y asignar mi hotel en trivago Hotel Manager?

Puede registrar y asignar su hotel de forma gratuita en trivago Hotel Manager al hacer clic aquí.

Si ya completó su registro y necesita ayuda para asignar su hotel a su cuenta, siga estos cinco sencillos pasos después de iniciar sesión en trivago Hotel Manager:

• Haga clic en Configuración, en la esquina superior derecha de su pantalla
  • Vaya a Configuración de la cuenta, en el menú desplegable
  • Elija Asignarme un hotel, en el menú de la izquierda
  • Escriba el nombre de su hotel en la barra de búsqueda y haga clic en él cuando aparezca en la lista
  • Por último, haga clic en Asignar

Si su hotel NO aparece en trivago, puede agregarlo al hacer clic en Añadir un hotel, en el menú de navegación que está a la izquierda. Posteriormente:

• Ingrese la información requerida acerca de su hotel
  • Cuando termine, haga clic en Enviar, en la parte inferior de la pagina

Le contactaremos después de que aprobemos la asignación o adición de su hotel. Esto toma siete días laborales como máximo.