¿trivago Hotel Manager es gratuito? ¿Alguna de sus herramientas tiene costo?

trivago Hotel Manager, nuestra plataforma de marketing, es gratuita, fácil de usar y le permite tener el control del perfil de su hotel.

Con trivago Hotel Manager Basic, la versión gratuita de trivago Hotel Manager, puede agregar, editar y administrar el contenido del perfil de su hotel, así como monitorear sus resultados en trivago con las herramientas básicas de análisis que se muestran en su panel.

Si aún no ha asignado y registrado su hotel en trivago Hotel Manager, le invitamos a dar clic aquí para hacerlo.

trivago Hotel Manager también le ofrece soluciones de marketing con costo.

trivago Hotel Manager PRO es la versión premium de trivago Hotel Manager. Incluye herramientas promocionales esenciales para ayudarle a aumentar su presencia en trivago, así como análisis exclusivos que le permitirán comprender mejor sus mercados y tomar decisiones estratégicas para su negocio.

La suscripción anual a PRO se calcula a partir de los resultados y la popularidad de su hotel en trivago. Usted pagará una cuota fija, sin ningún cargo adicional.

Para obtener más información acerca de las ventajas de PRO, haga clic aquí y solicite una asesoría gratis.

Rate Connect es una función avanzada en trivago Hotel Manager que le permite atraer reservaciones directas al promocionar las tarifas de su sitio web oficial en su perfil de trivago.

Rate Connect utiliza el modelo de costo por clic (CPC), con el que se le aplicará un pequeño cargo cada vez que un viajero haga clic en la tarifa de su sitio web. No aplicamos cargos adicionales por registro o suscripción.

Si desea empezar a usar Rate Connect, puede solicitar una asesoría gratis al hacer clic aquí.

Estas dos herramientas de marketing, junto con un perfil de hotel que esté lo más completo posible, le permiten mejorar sus resultados en trivago.