¿Cómo puedo actualizar los Detalles del hotel de mi perfil?

El primer paso es registrar su establecimiento en trivago Hotel Manager, si es que aún no lo ha hecho. Haga clic aquí para registrarse gratis.

Inicie sesión en su cuenta de trivago Hotel Manager y haga clic en Detalles del hotel, en el menú de la izquierda. Verá que la página tiene nueve secciones.

Siga estos pasos para actualizar la Información básica, como los datos de contacto, la ubicación en el mapa y la categoría de estrellas.:

• En Detalles del hotel, haga clic en Editar junto al nombre del establecimiento en la parte superior de la página
• Desplácese hacia debajo de la página para hacer los cambios necesarios
• Cuando termine, haga clic en Guardar

Si quiere hacer cambios en otras secciones, como las instalaciones y servicios, el equipamiento de la habitación o las formas de pago:

• Haga clic en Editar o Agregar junto a la sección que quiere actualizar
• Active las casillas para agregar nuevas opciones o desactive las que desea eliminar
• Cuando termine, haga clic en Guardar

También puede traducir el nombre, la dirección y el sitio web de su hotel a otros idiomas, para que los viajeros de otros países conozcan esta información. Para hacerlo, vaya a la sección de Idioma que aparece al final de la página de Detalles del hotel y siga estos pasos:

• Haga clic en Agregar
• Elija un idioma del menú desplegable
• Ingrese la información en el idioma que eligió
• Cuando termine, haga clic en Agregar