¿Cómo se seleccionan los competidores en el embudo de conversión?

Si ya dispone de una cuenta PRO, los competidores que haya elegido en «Configuración de la cuenta» son los que se usarán para «Impresiones de su hotel y sus competidores».

Si todavía no ha ampliado su cuenta a PRO, aplicaremos nuestro algoritmo para elegir a sus competidores a partir de la ubicación del hotel, trivago Intelligence y la tarifa media de las habitaciones. Sin embargo, no se mostrará la identidad real de sus competidores.

Ampliar su cuenta de trivago Hotel Manager a PRO le permitirá elegir y monitorizar a sus principales competidores, comparar las tarifas del hotel con las de ellos y mucho más. Haga clic aquí y aprenda a crear una ventaja competitiva en trivago.