¿Cómo se eligen a los competidores que se toman en cuenta en “Impresiones de su hotel y otros competidores”?

Si cuenta con el perfil PRO, los cinco competidores principales que seleccionó se incluyen de forma automática en esta parte del embudo de conversión, en su panel. Puede hacer cambios cuando lo desee en su grupo de cinco competidores en Configuración de la cuenta. Esto le puede ayudar a obtener información valiosa de su mercado.

Si no cuenta con el perfil PRO, trivago utiliza un algoritmo para definir a sus competidores, que se basa en la cercanía a su establecimiento y en las tarifas promedio de las habitaciones.

Al cambiar de Basic a PRO, usted podrá definir a sus propios competidores y tendrá acceso a análisis exclusivos de sus tarifas, su público objetivo y su reputación online. Haga clic aquí y aprenda a crear una ventaja competitiva en trivago.