¿Cómo puedo descargar los análisis desde mi panel?

Para descargar los resultados de su establecimiento en trivago, inicie sesión en su cuenta de trivago Hotel Manager. Una vez que esté en el panel de control, siga estos sencillos pasos.

Su embudo de conversión

• Haga clic en el botón Descargar
• Abra el archivo de Excel descargado para ver los resultados de los últimos 90 días.

Sus resultados en trivago

• Ingrese un plazo en el calendario que aparece debajo del título de la sección “Sus resultados en trivago”
• Seleccione día, semana o mes para ver un desglose de los resultados correspondientes
• Haga clic en el botón Descargar después de decidir el plazo
• Abra el archivo de Excel descargado para ver los resultados