¿Por qué aparece mi establecimiento en trivago?

trivago es un metabuscador de hoteles líder en el mundo. Nuestro motor de búsqueda compara las ofertas de cientos de sitios de reservaciones en línea para ayudar a millones de viajeros a encontrar su hotel ideal. Su establecimiento aparece en trivago porque usted trabaja con por lo menos uno de esos sitios de reservaciones.

Estos sitios nos han proporcionado contenido de su establecimiento, como imágenes, información descriptiva y tarifas. Si desea tomar el control del perfil de su hotel y de cómo se ve en trivago, le invitamos a hacerlo al registrarse hoy mismo en trivago Hotel Manager, nuestra plataforma de marketing que es fácil de usar. ¡Es gratis! Puede comenzar haciendo clic aquí.