¿Qué es trivago Hotel Manager?

trivago Hotel Manager, nuestra plataforma de marketing, le permite tomar el control del perfil de su hotel. ¡Es muy fácil de usar!

Con trivago Hotel Manager Basic, la versión gratuita de trivago Hotel Manager, puede agregar, editar y administrar el contenido del perfil de su hotel, así como monitorear sus resultados con herramientas básicas de análisis.

Si aún no ha asignado y registrado su hotel en trivago Hotel Manager, haga clic aquí. ¡Es gratis!

trivago Hotel Manager también ofrece productos y funciones de marketing con costo adicional:

trivago Hotel Manager PRO es la versión premium de trivago Hotel Manager. Haga clic aquí y aprenda a crear una ventaja competitiva en trivago.

Asimismo, puede publicar las tarifas de su sitio web oficial en el perfil de su hotel con Rate Connect, una función avanzada de trivago Hotel Manager. Haga clic aquí y descubra cómo atraer más reservaciones directas.

Si aprovecha las ventajas de PRO y Rate Connect, tendrá todas las herramientas necesarias para mejorar el perfil de su hotel y sus resultados en trivago.