3. Fallen Sie dank leistungsstarker Werbetools auf

Inhaltsverzeichnis:

Stechen Sie aus der Masse heraus

1. Wecken Sie das Interesse potentieller Gäste
  2. So veröffentlichen Sie mithilfe eines Templates ein Sonderangebot
  3. So erstellen Sie Ihr eigenes Sonderangebot
  4. Unser Tipp

Lenken Sie Traffic auf Ihre Webseite

1. Machen Sie es Ihren Gästen leicht, Sie zu kontaktieren
  2. So aktualisieren Sie Ihre Kontaktdetails
  3. Unser Tipp

Die Tools zur Identifizierung Ihres Zielpublikums haben Sie nun. Jetzt müssen Sie nur noch dafür sorgen, dass Sie Ihr Hotel richtig an Ihre Gäste vermarkten und ihnen die Möglichkeit geben, Sie direkt zu kontaktieren.

Stechen Sie aus der Masse heraus

Wecken Sie das Interesse potentieller Gäste

Ihr Hotel ist nicht das einzige auf dem Online-Hotelmarkt. Aus diesem Grund müssen Sie aus der Masse herausstechen und die Aufmerksamkeit der Reisenden auf sich ziehen, wenn Sie in ihren Suchergebnissen erscheinen wollen.

Mit trivago Hotel Manager PRO können Sie ein Sonderangebot veröffentlichen, um Ihr Haus zu vermarkten und sich von anderen zu differenzieren. Wir haben eine Vielzahl an Templates zu unterschiedlichen Themen erstellt, mit denen Sie potentielle Gäste dazu ermutigen können, direkt bei Ihnen zu buchen – von kostenlosen und ermäßigten Services bis hin zu netten Geschenken. Bei jeder Veröffentlichung eines Angebots steht dieses Reisenden außerdem in über 30 Sprachen zur Verfügung.

Der auffällige Button „Sonderangebot“ wird direkt in Ihrem Hotelprofil angezeigt, wodurch sich Ihr Profil in den Suchergebnissen auf den 55 Plattformen von trivago von anderen Hotels abhebt. Auf diese Weise genießen Sie auf globaler Ebene eine bessere Sichtbarkeit und erreichen mehr Kunden.

Zum Seitenanfang scrollen

So veröffentlichen Sie mithilfe eines Templates ein Sonderangebot

Wählen Sie links im Navigationsmenü Sonderangebot aus. Klicken Sie anschließend auf Sonderangebot erstellen, um fortzufahren.

1. Wählen Sie ein Template aus der Liste aus.

2. Klicken Sie auf Weiter, um fortzufahren

3. Wählen Sie ein Sonderangebot aus, das Sie bewerben möchten.

4. Der Text für das ausgewählte Angebot wird im Feld Vorschau Er gibt wieder, was Reisende in Ihrem Profil lesen können.

5. Legen Sie im Kalender das Ablaufdatum entweder für 90 Tage oder für einen bestimmten Zeitrahmen fest. Wir senden Ihnen drei Tage vor Ablauf Ihres Sonderangebots eine Erinnerung.

6. Klicken Sie auf Veröffentlichen, wenn Sie fertig sind. Ihr Sonderangebot geht umgehend in Ihrem Profil live.

7. Nachdem Sie ein Sonderangebots-Template veröffentlicht haben, wird eine Erfolgsmeldung auf der Sonderangebots-Homepage angezeigt.

8. Ein veröffentlichtes Sonderangebots-Template wird in allen mehr als 30 Sprachen von trivago angezeigt.

9. Klicken Sie in Ihrem Profil auf ein inaktives Sonderangebot, das Sie wieder aktivieren möchten.

Zum Seitenanfang scrollen

So erstellen Sie Ihr eigenes Sonderangebot

1. Wählen Sie Erstellen Sie Ihr eigenes Sonderangebot

2. Klicken Sie auf Weiter.

3. Wählen Sie die Sprache, in der Sie Ihr Sonderangebot erstellen möchten. Sie können aus bis zu 30 Sprachen wählen.

4. Wählen Sie das Thema aus dem Dropdown-Menü.

5. Geben Sie kurze und ansprechende Informationen an, die Sie mitteilen möchten.

6. Ihr Text wird im Feld Vorschau Er gibt wieder, was Reisende in Ihrem Profil lesen können.

7. Legen Sie im Kalender das Ablaufdatum entweder für 90 Tage oder für einen bestimmten Zeitrahmen fest. Wir senden Ihnen drei Tage vor Ablauf Ihres Sonderangebots eine Erinnerung.

8. Klicken Sie auf Veröffentlichen, wenn Sie fertig sind. Ihr Angebot wird nach einem Genehmigungsprozess, der bis zu sieben Werktage in Anspruch nehmen kann, in Ihrem Profil aktiviert.

9. Nach dem Absenden eines Sonderangebots wird eine Meldung über die ausstehende Genehmigung auf der Sonderangebots-Homepage angezeigt.

10. Ein von Ihnen erstelltes Sonderangebot wird in Ihrem Hotelprofil in der Sprache angezeigt, in der es abgesendet wurde.

11. Klicken Sie in Ihrem Profil auf ein inaktives Sonderangebot, das Sie wieder aktivieren möchten.

Zum Seitenanfang scrollen

Tipps von unserem Team

Indem Sie das Sonderangebot Ihrer Unterkunft bewerben, können Sie neugierige Reisende in zahlende Gäste verwandeln. Wenn Sie etwas Inspiration brauchen, lesen Sie einfach unsere Webseiten zum Besucherprofil und Wettbewerbsvergleich, um zu erfahren, welche Arten von Angeboten Ihre Zielgruppe ansprechen.

Bedenken Sie, dass der Button „Sonderangebot“ nur angezeigt wird, wenn Sie ein Angebot veröffentlicht haben – so können Sie Reisende dazu bewegen, direkt bei Ihnen zu buchen.

Wenn Sie Ihr eigenes Sonderangebot erstellen möchten, befolgen Sie bitte unsere Richtlinien, um die Qualität des veröffentlichten Contents zu gewährleisten, der Reisenden bei trivago angezeigt wird.

no.png  Inhalte, die wir nicht veröffentlichen können:

• Vermarktung von Zimmerpreisen, Zimmer-Discounts, „dem niedrigsten Preis” und „dem besten Preis“
  • Namen von Mitbewerbern oder Vergleiche zwischen Ihrem Hotel und einem Mitbewerber
  • Schlechte Grammatik, Rechtschreibfehler und Emoticons
  • Wörter oder Sätze komplett großgeschrieben
  • Webseitenlinks,E-Mail-Adresse und Telefonnummer

yes.png  Inhalte, die wir veröffentlichen können:

• Preisnachlässe auf Services, Ausstattungen, Eintrittskarten, Parken usw.
  • Erwähnung besonderer Neuigkeiten zu Ihrem Hotel
  • Professionell geschriebene und übersetzte Inhalte
  • Großgeschriebene Buchstaben bei Gutschein-Codes
  • Klare und attraktive Sprache, professionelles Erscheinungsbild

Andrew Marcione
Product Communication, Advertiser Relations

Scroll to top

Lenken Sie Traffic auf Ihre Webseite

Machen Sie es Ihren Gästen leicht, Sie zu kontaktieren

Nun, da Sie von trivago Hotel Manager Basic zu PRO gewechselt sind, erscheinen Ihre Kontaktdetails an prominenter Stelle in Ihrem Hotelprofil. Potentielle Gäste aus der ganzen Welt können Sie über drei verschiedene Kommunikationskanäle kontaktieren:

• Email
  • Telefon

• Offizielle Homepage

Mit der prominenten Platzierung Ihrer Kontaktdetails erhöht sich Ihre Chance, mehr Direktbuchungen zu generieren, da Reisende Sie persönlich kontaktieren können.

Zum Seitenanfang scrollen

So aktualisieren Sie Ihre Kontaktdetails

Wenn Sie Ihre Kontaktdetails bereits bei Ihrer Registrierung für trivago Hotel Manager Basic eingetragen haben, erscheinen diese Informationen nach Ihrem Upgrade auf PRO automatisch in Ihrem Profil. Stellen Sie dennoch sicher, dass die Informationen aktuell sind:

• Wählen Sie links im Navigationsmenü Hoteldetails aus

• Tragen Sie Ihre Kontaktdetails ein, falls Sie fehlen oder aktualisiert werden müssen

Zum Seitenanfang scrollen

Unser Tipp

Es ist nicht nur wichtig, dass Sie Ihre Kontaktdetails in Ihren Hotelinformationen bestätigen, sondern gleichzeitig überprüfen, ob alle Inhalte Ihres Hotelprofils aktuell und vollständig sind.

Um das zu tun, navigieren Sie einfach durch die verschiedenen Registerkarten in den Bereichen Hoteldetails, Bilder und Hotelbeschreibung.

Die Tipps zum Vollständigkeitsgrad Ihres Profils, zu sehen in Ihrem Dashboard, weisen ebenfalls darauf hin, welche Inhalte noch hinzugefügt oder aktualisiert werden müssen.

Wenn Sie alle relevanten Informationen zu Ihrem Hotel angeben, erreichen Sie mehr Reisende auf trivago und bieten ihnen ein besseres Sucherlebnis, sobald Ihre Hotelinformationen mit ihren Suchkriterien übereinstimmen. Reisende legen auch großen Wert auf Hotelbilder – vergessen Sie diese also nicht! Fakt ist: Vollständige Hotelprofile zahlen sich auf trivago aus – sie erhalten 70 % mehr Klicks.

Stephen Hogg
Global Hotel Content

Zum Seitenanfang scrollen

Inhalt zuletzt aktualisiert: Januar 2018