1. Willkommen auf dem nächsten Level

Inhaltsverzeichnis:

1. trivago Hotel Manager PRO
  2. Der PRO Effekt

trivago Hotel Manager PRO

In unserem Leitfaden zu PRO erhalten Sie nicht nur umfassende Tipps und Tricks, sondern auch wertvolles Wissen zu unseren Tools, die Sie bei der effektiven Vermarktung Ihres einzigartigen Profils auf trivago, eine der weltweit führenden Hotel-Metasuchen, unterstützen werden.

Zum Seitenanfang scrollen

Der PRO Effekt

Mit trivago Hotel Manager PRO sind Sie dazu in der Lage, in der Online-Hotelbranche noch wettbewerbsfähiger zu werden und Ihre Sichtbarkeit auf trivago zu steigern.

Unsere exklusiven Daten und einzigartigen, benutzerfreundlichen Marketing-Funktionen helfen Ihnen dabei, diese Ziele zu erreichen.

Hoteliers, die die Vorteile von PRO bereits genutzt haben, konnten einen Anstieg in ihrer Hotelperformance beobachten.

Das hat ihnen ein Upgrade gebracht:

45% mehr Buchungen*

21% mehr Klicks auf ihre Profile*graph.png

Zum Seitenanfang scrollen

*Basierend auf internen Daten, Januar 2017

Content last updated: January 2018
© 2016 – 2018 trivago N.V. All rights reserved