Wie kann ich die tatsächliche Größe eines Bildes in meiner Bildergalerie herausfinden?

Wenn Sie in Ihrem trivago Hotel Manager Account eingeloggt sind, wählen Sie im Menü auf der linken Seite Bilder aus:

• Klicken Sie auf ein Foto in der Bildergalerie Ihres Hotelprofils, damit dessen Größe in Pixeln in einem Pop-up-Fenster angezeigt wird. Es sollte 2.000 Pixel breit sein.

Gut zu wissen:

• Hotelprofile mit hochwertigen Fotos erhalten 63 % mehr Klicks von Reisenden.
  • Ihre Bildergalerie sollte mindestens 20 hochwertige Fotos enthalten, damit sich neugierige Reisende einen unvergesslichen Aufenthalt bei Ihnen bildlich vorstellen können.