Warum zeigt mein Dashboard im Vergleich zu den Daten meines Konnektivitätsanbieters weniger Rate Connect Buchungen an?

Wenn ein Reisender via Rate Connect von trivago auf Ihre Webseite weitergeleitet wird, kann es manchmal passieren, dass die laufende Internetsitzung nach einer längeren Phase der Inaktivität abläuft. Wenn der User versucht fortzufahren, indem er den Browser aktualisiert, gehen unsere Trackingdaten und Aufzeichnungen einer Buchung leider verloren.

Aus diesem Grund empfehlen wir Ihnen, die von Ihrem Konnektivitätsanbieter aufgezeichneten Buchungen zu vergleichen und die Anzahl der Buchungen, die in Ihrem trivago Hotel Manager Dashboard angezeigt werden, entsprechend anzupassen.