Wie kann ich ein Sonderangebots-Template veröffentlichen?

Wählen Sie links im Navigationsmenü Sonderangebot aus. Klicken Sie anschließend auf Sonderangebot erstellen, um fortzufahren.

1. Wählen Sie ein Template aus der Liste aus.

2. Klicken Sie auf Weiter, um fortzufahren

3. Wählen Sie ein Sonderangebot aus, das Sie bewerben möchten.

4. Der Text für das ausgewählte Angebot wird im Feld Vorschau Er gibt wieder, was Reisende in Ihrem Profil lesen können.

5. Legen Sie im Kalender das Ablaufdatum entweder für 90 Tage oder für einen bestimmten Zeitrahmen fest. Wir senden Ihnen drei Tage vor Ablauf Ihres Sonderangebots eine Erinnerung.

6. Klicken Sie auf Veröffentlichen, wenn Sie fertig sind. Ihr Sonderangebot geht umgehend in Ihrem Profil live.

7. Nachdem Sie ein Sonderangebots-Template veröffentlicht haben, wird eine Erfolgsmeldung auf der Sonderangebots-Homepage angezeigt.

8. Ein veröffentlichtes Sonderangebots-Template wird in allen mehr als 30 Sprachen von trivago angezeigt.

9. Klicken Sie in Ihrem Profil auf ein inaktives Sonderangebot, das Sie wieder aktivieren möchten.