Wie lege ich mein Hotel auf trivago an?

Wenn Sie Ihr Hotel noch nicht bei trivago Hotel Manager registriert haben, sollten Sie dies zunächst tun. Beginnen Sie hier mit der kostenlosen Registrierung.

Wenn Ihr Hotel bei Ihrer Registrierung auf trivago Hotel Manager nicht angezeigt wurde, können Sie es auf trivago anlegen, indem Sie diese einfachen Schritte befolgen:

• Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Einstellungen.
  • Wählen Sie im Dropdown-Menü Accounteinstellungen aus.
  • Wählen Sie links im Navigationsmenü Hotel neu anlegen aus.
  • Geben Sie die erforderlichen Informationen über Ihr Hotel ein.
  • Klicken Sie rechts unten auf der Seite auf Absenden, wenn Sie fertig sind.

Wir melden uns bei Ihnen, sobald die Freischaltung abgeschlossen ist. Dies kann bis zu sieben Werktage dauern.