Wie kann ich eine neue Beschreibung hinzufügen?

Wenn Sie in Ihrem trivago Hotel Manager Account eingeloggt sind, klicken Sie im Navigationsmenü auf der linken Seite auf Hotelbeschreibung:

• Klicken Sie auf Beschreibung erstellen.
  • Wählen Sie aus dem Auswahlmenü die Sprache aus, in der Sie die Beschreibung formulieren möchten.
  • Die Richtlinien enthalten einige Tipps zur Strukturierung Ihrer Beschreibung.
  • Geben Sie die Hotelbeschreibung in das Feld ein (mindestens 100 Wörter bzw. mindestens 300 Zeichen bei zeichenbasierten Sprachen).
  • Klicken Sie auf Veröffentlichen, wenn Sie fertig sind, oder auf Entwurf speichern, wenn Sie den Text noch nicht in Ihrem Profil veröffentlichen möchten.

Falls Sie weitere Unterstützung beim Erstellen Ihrer Hotelbeschreibung benötigen, klicken Sie auf Tutorial starten.

Gut zu wissen: 79 % der Klicks von Reisenden entfallen auf Profile mit einer Hotelbeschreibung. Verfassen Sie daher Beschreibungen in den wichtigsten Fremdsprachen für Ihren Markt. Vermeiden Sie den Einsatz kostenloser Online-Übersetzungstools, da diese sprachliche und inhaltliche Fehler produzieren können.