Wie kann ich eine neue Beschreibung hinzufügen?

Wenn Sie in Ihrem trivago Hotel Manager Account eingeloggt sind, klicken Sie im Navigationsmenü auf der linken Seite auf Hotelbeschreibung:

• Klicken Sie auf Beschreibung erstellen.
  • Wählen Sie aus dem Auswahlmenü die Sprache aus, in der Sie die Beschreibung formulieren möchten.
  • Die Richtlinien enthalten einige Tipps zur Strukturierung Ihrer Beschreibung.
  • Geben Sie die Hotelbeschreibung in das Feld ein (mindestens 100 Wörter bzw. mindestens 300 Zeichen bei zeichenbasierten Sprachen).
  • Klicken Sie auf Veröffentlichen, wenn Sie fertig sind, oder auf Entwurf speichern, wenn Sie den Text noch nicht in Ihrem Profil veröffentlichen möchten.

Gut zu wissen: 79 % der Klicks von Reisenden entfallen auf Profile mit einer Hotelbeschreibung. Verfassen Sie daher Beschreibungen in den wichtigsten Fremdsprachen für Ihren Markt. Vermeiden Sie den Einsatz kostenloser Online-Übersetzungstools, da diese sprachliche und inhaltliche Fehler produzieren können.