Wo finde ich die Rechnungen zu meinem PRO Abonnement?

Nach Abschluss Ihres PRO Jahresabonnements sowie bei jeder automatischen Verlängerung senden wir Ihnen die Rechnung per E-Mail an die Adresse, die Sie während der Registrierung Ihrer Unterkunft bei trivago Hotel Manager angegeben haben.

Falls Sie beim Abschluss bzw. der jährlichen Verlängerung Ihres Abonnements keine E-Mail von uns in Ihrem Posteingang finden, sehen Sie bitte in Ihrem Spam-Ordner nach. Vielleicht ist sie dort gelandet.

Sie können die Rechnungen auch im PDF-Format herunterladen, wenn Sie bei Ihrem trivago Hotel Manager PRO Account eingeloggt sind:

• Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Einstellungen.
  • Wählen Sie im Auswahlmenü Accounteinstellungen aus.
  • Wählen Sie links im Navigationsmenü Bestellungen aus.
  • Klicken Sie im Abschnitt Rechnungsdaten unter der Bestellnummer auf Rechnungen ansehen.